Мы — самообучаемые роботы
Одна из "проблемных"особенностей мозга: он не воспринимает время инстинктивно. Ориентации во времени обучаем мозг мы, а он усваивает это, как самообучаемый робот. Ваше восприятие времени в текущий момент происходит так, как вы обучились ему.
Вот выдрессировали вы мозг вставать утром, собираться на учебу а потом на работу, вечером искать расслабления. У него "все ходы записаны": зубы вы будете чистить ровно такой промежуток времени, купаться, заправлять постель, одеваться, завтракать… Все это по бессознательному таймингу.

И даже если этот тайминг кривой, ваш мозг упорно будет работать именно по нему, пока вы его сознательно не переучите.

То же с эмоциями и реакциями.
Ваш мозг самообучился радоваться тому, что нет работы, в понедельник ненавидеть начало рабочей недели. Он самообучился тому, что с одним человеком вы можете болтать часами, а с другим не можете перекинуться парой фраз. В плане эмоций и реакций вы тоже действуете, как робот, на автоматизме. Но живете с иллюзией уникальности.

Программы управляют вами, постоянно упрощаясь. И чем вы старше, тем "крепче" программы. Взрослым людям мучительно переучиваться.

Но есть хорошая новость. Сознание как пластилин: его трудно лишь размять но потом оно примет ту форму, которую вы пожелаете придать. Ваш мозг охотно избавится от старых программ, если "разогреется" и поверит в пользу новых. Только позвольте ему это сделать.

Вы легко переучитесь, если:
будете видеть, что оставляете что-то по-настоящему вредящее и дурное, будете видеть перспективу улучшения, будете понимать систему, алгоритм или маршрут.

И все пойдет как по маслу, никакой мотивации не потребуется, ловить энергию из космоса или волну транссерфинга тоже не нужно.

По этому понятному алгоритму трансформации вы можете:
– изменить самые закостенелые привычки,
– убрать самые застарелые проблемы,
– приобрести какие угодно навыки, какие только пожелаете,
– если ваш мозг "увял", вы можете снова научить его радоваться и получать удовольствие от любой деятельности,
– кайфовать во время продуктивности,
– успевать и мочь в разы больше,
– совмещать несовмещаемое, сочетать несочетаемое и впихивать невпихуемое.

… и вообще делать всё то, что ещё вчера казалось навыками суперменов.
13-го июня в 19.00 мск я повторю вебинар "12 действий высокоэффективных людей", на котором рассказываю, как этого всего достичь.
Поделюсь опытом не как теоретик: а как практик, которому удалось сначала создать себе мозг с хаотичным графиком и кашей в голове, а потом из него вылепить мозг предпринимателя, семьянина, вечного студента, и просто позитивного парня который всегда отличает проблемы от задач и знает как решать и те и другие.

Регистрируйтесь заранее: до эфира осталось всего два дня!
11.06.19